欢迎光临怎样挣钱快啊-网上怎么挣钱最快-现在干什么能快速致富门户网
首页 政务公开 挣钱快干什么 干什么能挣钱 现在干什么能快速致富 走进海原
海原要闻

怎样挣钱快啊“钉钉”平台“钉”出驻村干部新作风

发表日期: 2018年11月06日 作者: 怎样挣钱快啊政府办公室
来源: 怎样挣钱快啊政府办公室

近日,怎样挣钱快啊正式启用了“钉钉”管理服务平台,运用手机定位等功能,通过“钉人”、“钉事”、“钉纪律”,为加强驻村第一书记管理、提高工作效率开辟了有效途径。

一是“钉人”。驻村第一书记每天上班第一件事情就是掏出手机点开“钉钉”,进行面部识别打卡签到;外出办事出发前需在平台上报备,到了办事地方再次点开“钉钉”进行工作过程签到,“汇报”自己的行踪。管理员登录“钉钉”平台,干部的行踪和工作状态一目了然。

二是“钉事”。按照“钉钉”管理制度,驻村第一书记每天都要写日志,将自己要做什么、做了什么、结果怎么样记清楚;管理员通过“钉钉”定期督查工作落实情况。“钉钉”平台实现了在不同空间工作的同志‘零距离’,减少了办事程序、缩短了工作时间、提高了工作效率,形成了互相监督、透明办公的良好氛围。

三是“钉纪律”。“钉钉”平台使用后,驻村干部“慵懒散”问题明显减少,有效解决人员不到岗以及到岗不尽责的问题。驻村第一书记把刷微信朋友圈改成了刷“钉钉”“工作圈”,实现了“干部动态考勤考绩尽在方寸间”,为公开公平公正评价干部提供了可靠依据。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部